Добавить заголовоОн вернется? Терминатор «Stranger Things» Андрей Ивченко принимает нас в роли третьего сезона, которая ворует сценук

Предупреждение: эта публикация содержит спойлеры для Stranger Things Season 3.
Вам не нужно ждать до ноября, чтобы снова увидеть Терминатор в действии. В третьем сезоне Stranger Things есть машина для убийства, которая может остановить T-800 Арнольда Шварценеггера. В настоящее время он появляется в роли советского наемного убийцы Григория, украинского актера и культуриста Андрея Ивченко, который является мертвым колоколом для главного героя фантастики Джеймса Кэмона в 1984 году. А Григорий тратит впустую немного времени Демонстрация его характера, поражение шефа полиции Хокинса, начальника Джима Хоппера (Дэвид Харбор) и бегущий хладнокровным одним из самых популярных новых персонажей сезона, российским ученым Алексеем (Алек Утгофф).

Создатели Stranger Things, Мэтт и Росс Даффер, старались изо всех сил скрывать тот факт, что у Хокинса есть собственный Терминатор, клянутся Ивченко в том, что он хранит секрет во время съемок и сводит к минимуму его появление в трейлерах. «Я должен был держать в секрете, так как я начал снимать в Атланте», — говорит он. «Так прошло уже больше года! Мне приходилось часто летать туда-сюда в Атланту, поэтому я должен был сказать людям:« Я работаю над некоторыми вещами, но не могу об этом говорить ». молчание окончено! »Мы поговорили с Ивченко о его собственной истории с Терминатором и о том, действительно ли Григорий мертв в конце третьего сезона … или он вернется.

Развлечение Yahoo: не оставалось незамеченным точно онлайн, что Григори — ответ Чужих вещей Терминатору. Это то, что братья Дафферы сказали тебе, когда ты получил газету?

Андрей Ивченко: Очевидно, на этого персонажа влияет образ Терминатора. Знаете, целая программа — это фильмы, телешоу и музыка 80-х. Но в то же время Duffers [родственные создатели серии, Мэтт и Росс] дали мне свободу работать над ядром. Ядром был Терминатор, но, как вы понимаете мой характер, вы видите, что это не машина, это человек. Я не хотел, чтобы он был роботом, даже если этот парень машина для убийства. Но в импровизированном диалоге с Хоппером он немного улыбался и тому подобное.

Каковы ваши собственные воспоминания о фильмах Терминатор? Вы поклонник этой франшизы в целом?

Да, абсолютно Я имею в виду, я фанат первого и второго; Я думаю, что после второго, это было немного боком. Американские фильмы появились в бывшем Советском Союзе чуть позже, поэтому, когда я впервые увидел «Терминатор», до этого я даже не знал об Арнольде Шварценеггере. Примерно в то же время я обнаружил Шварценеггера как культуриста, а Шварценеггера — кинозвезду. Мне было 15 лет, когда я познакомился с бодибилдингом; Я начал качать и сразу подсел.

Примерно через год после этого вышел «Терминатор», и в то же время один из моих друзей, который ездил за границу, часто приносил эти журналы по бодибилдингу, и этот массивный шрифт обсуждался на каждой странице. Мой друг сказал: «Его зовут Арнольд Шварценеггер». Я даже не мог произнести его второе имя, но он заставил меня усиленно качать и строить свое тело, как он. Позже в моей жизни люди сравнивали меня [с ним] очень много, так что это будет неизбежно. Наконец, часть, где я действительно могу сыграть с тем, что люди сравнивают со мной, понимаете? [Смеется]

более
Итак, когда он стал актером, ему было трудно находить роли, которые его интересовали из-за сравнений Шварценеггера?

Да абсолютно. Я думаю, у меня такой жесткий взгляд с моим лицом и телом, поэтому играть стало, ну, вы знаете, хорошие ребята. И Арни стал хорошим парнем в Терминаторе 2, но для меня он все же больше двигался к первому Терминатору.

В твоей собственной голове, ты думаешь, Григори — «хороший мальчик» 3 сезона?

Честно говоря, на мой взгляд, любая ссылка на Терминатор была очень мала. Я служил в Советской армии, и я понимаю этот менталитет, поэтому я думаю, что Григорий больше похож на патриота. Эти ребята чрезвычайно преданы тому, что они делают, и именно так я представлял Григория. Он солдат и приходит, чтобы бросить свою жизнь, чтобы выполнить эту миссию.

Из-за собственного опыта работы в Советской армии Дафферы доверяли вам помочь с реалистичностью русских солдат?

Забавно, но от Дафферов это была небольшая проблема, которую я сыграл в этой роли. Разговоры были о том, как сделать конкретную сцену; как будто я двигался через дом зеркал, и они хотели, чтобы я сделал что-то другое в своих движениях или в том месте, где я смотрел. Они были очень сосредоточены на том, что они были ․